• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

18.04.2016

18 апреля вечером Монгольская Народная партия (НП) и Монгольская Народно-революционная партия (МНРП) пришли к историческому соглашению о совместном участие  в предстоящих выборах в Великий Государственный хурал и столичный хурал гражданских представителей.

 

Как известно, в настоящее время МНРП сотрудничает в правительстве с Демократической партией. После перехода МНРП к НП полностью меняется политический ландшафт страны, особенно с учётом постоянных разногласий в стане Демпартии. В новой коалиции предполагается, что НП будет иметь 33 кандидата по округам и 18 по партийным спискам, МНРП - получает 15 мест по округам и 10 мест по партийным спискам. Председателем блока будет лидер НП М.Энхболд, председателем Совета представительного управления (совета директоров) - председатель МНРП Н.Энхбаяр. Реакция демократов, проводящих до сих пор свою конференцию, пока неизвестна.

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com