• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

18.04.2017

М.Энхболд принял парламентскую делегацию Чехии

Вчера Председатель ВГХ М.Энхболд принял парламентскую делегацию Чехии во главе с  представителем парламента Чехии, председателем группы Чешско-Монгольской дружбы госпожой Зузкой Бебарова-Руйбровой, которая находится с визитом в Монголии.

 

 

В ходе встречи было отмечено, что страны имеют многолетнюю историю взаимных отношений и сотрудничества. Но на сегодняшний день есть необходимость в расширении сотрудничества по многим направлениям - торгово-экономические связи, культурные, научно-техническое взаимодействие.

 

 

Спикер парламента М.Энхболд:

 

“Отношения между гражданами служат крепким мостом для развития отношений между странами. Поэтому важно поддерживать прямые отношения между хозяйственными единицами и организациями. В Чехии работают и проживают более 6000 граждан Монголии. Надеюсь, что правительственные органы Чехии обратят соответствующее внимание на вопросы, связанные с их рабочими местами, условиями труда, страхованием и зарплатой”.

 

 

Госпожа Зузка Бебарова-Руйброва:

 

“Чехия и чехи считают Монголию и монголов хорошими друзьями и относятся с уважением. Монголы учились и получали образование в Чехии, а чешские геологи работали в Монголии. Это является лишь одним примером двустороннего сотрудничества. Вы можете быть уверены в том, что работающие и проживающие в Чехии монголы не испытают каких-либо препятствий и трудностей. Мы будем уделять постоянное внимание на обеспечение для них благоприятных условий”.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com