• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

18.05.2018

Министр юстиции и внутренних дел Монголии участвует в Петербургском международном юридическом форуме

В эти дни северная столица РФ – Санкт-Петербург - стал главной ареной общения представителей юридического сектора, министров юстиции, вице-министров, прокуроров, судей Верховных судов и Конституционных судов  86 стран мира и международных организаций. В нынешнем ежегодном VIII Петербургском международном юридическом форуме, проходящим при поддержке Президента РФ и министерства юстиции России, участвует министр юстиции и внутренних дел Монголии Ц.Нямдорж.

 

Во время работы форума глава минюста Ц.Нямдорж встретился с министром юстиции Республики Беларусь О.Л.Слижевским. Участники двусторонней встречи пришли к договорённости по поводу подписания “Договора об оказании взаимной правовой помощи по гражданским и арбитражным делам между Монголией и Белоруссией”, “Договора об оказании взаимной правовой помощи по уголовным делам между Монголией и Белоруссией” и “Договора о передаче преступников между Монголией и Белоруссией” во время официального визита министра внешних связей Монголии в Республику Беларусь в июне этого года.

 

Глава минюста Монголии пригласил министра юстиции Белоруссии посетить Монголию в ближайшее время с тем, чтобы во время этого визита подписать ранее оговорённый Меморандум о сотрудничестве между соответствующими министерствами.

 

В свою очередь министр О.Л.Слижевский пригласил министра юстиции и внутренних дел Ц.Нямдоржа посетить Республику Беларусь с ответным визитом в следующем году.

 

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com