• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

19.03.2018

82 процента российских граждан, проживающих в Монголии, проголосовали за В.Путина

1249 российских граждан, проживающих в Монголии, приняли участие в президентских выборах РФ

 

В городах Улан-Батор, Дархан-Уул и Эрдэнэт проходило голосование на президентских выборах РФ для проживающих в Монголии российских граждан, в котором приняли участие всего 1249 россиян.

 

 

 

Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в Монголии Азизов Искандер Кубарович (18 марта 2018 г.)

Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в Монголии Азизов Искандер Кубарович

Россия переходит на новый этап развития. Российская Федерация, по сравнению с Монголией, - страна с президентской формой правления. Поэтому выборы президента страны – очень важное событие. Для участия в президентских выборах зарегистрировались 725 граждан РФ. Я очень рад, что наши граждане активно участвуют в выборах. Судя по всему, российские граждане, проживающие в Монголии, хорошо понимают значение президентских выборов. Под руководством Владимира Владимировича Путина российско-монгольские отношения за это время преодолели большой путь. Наши отношения на высшем уровне восстановились. Для восстановления торгово-экономических отношений проводится большая работа. В следующем учебном году более 500 студентам будет выдана стипендия Путина. Россия снова возвращается на позицию самого лучшего инвестора в направлении обучения монгольских студентов и преподавателей в российских вузах. Двустороннее сотрудничество в области обороны развивается хорошо. В этом направлении также проводится множество работ. В дальнейшем будем стремиться и приложим усилия для выведения торгово-экономических отношений на новый уровень.

 

 

 

Исследователь, координатор проекта «Монголия Сейчас» Кручкин Юрий Николаевич (18 марта 2018 г.)

Исследователь, координатор проекта «Монголия Сейчас» Кручкин Юрий Николаевич (18 марта 2018 г.)

Вызывает интерес, за кого будут голосовать российские граждане, проживающие в Монголии. Был случай, когда несколько лет назад голоса были отданы Жириновскому. Если говорить о российских гражданах, постоянно проживающих в Монголии, существуют разница в возрастном плане, также есть и структурные различия. Большинство граждан РФ, проживающих в Монголии, - это люди преклонного возраста и в большей степени женщины.

82 процента российских граждан, проживающих в Монголии, проголосовали за В.Путина

82 процента российских граждан в Монголии проголосовали за Путина

 

По предварительным данным президентских выборов РФ действующий Президент России В.В.Путин лидирует в списке кандидатов в главы российского государства, набрав большинство голосов избирателей. Проживающие в 20 с лишних странах мира российские граждане приняли активное участие в президентских выборах. Так, 82 процента российских граждан, проживающих в Монголии, отдали свои голоса за кандидатуру нынешнего Президента РФ В.В.Путина. Оставшиеся избиратели проголосовали следующим образом:

 

Павел Грудинин – 8,8%

Владимир Жириновский – 3,1%

Ксения Собчак – 2,8%

Григорий Явлинский – 1,2%

Борис Титов – 1%

Максим Сурайкин – 0,5%

Сергей Бабурин – 0,4%.

 

По словам российских граждан, принявших участие в президентских выборах РФ 18 марта этого года в здании средней общеобразовательной школы при Посольстве РФ в Монголии в г.Улан-Батор, отметили хорошую работу выборной организационной группы.

 

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com