• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

19.06.2018

Лаосская Народно-Демократическая Республика заинтересована в импорте монгольской баранины

Член ВГХ, председатель монголо-лаосской парламентской группы Ё.Баатарбилэг принял пребывающую в стране с визитом лаосскую делегацию во главе с членом Национальной Ассамблеи Лаосской Народно-Демократической Республики, замминистра сельского хозяйства, зампредседателя лаосско-монгольской парламентской группы Национальной Ассамблеи Лаоса Бунгом Куанга.

 

В ходе встречи Ё.Баатарбилэг выразил заинтересованность в развитии двустороннего социально-экономического и культурного сотрудничества и сотрудничества в области здравоохранения и туризма.

 

В свою очередь г-н Бунг Куанг отметил заинтересованность лаосской стороны в импорте замороженной монгольской баранины и сообщил о том, что в ближайшее время будут созданы условия для поставки в Монголию экологически чистого (необработанного химическими удобрениями) риса.

 

Во встрече с монгольской стороны присутствовали парламентарии, члены монголо-лаосской парламентской группы Б.Ундармаа, Г.Мунхцэцэг, А.Сухбат и Н.Оюундарь, с лаосской – Посол Лаоса в Монголии Сиалунгон Сэнг-Унтон.

 

Рабочий визит лаосской делегации проходит по приглашению министерства продовольствия, сельского хозяйства и лёгкой промышленности Монголии, - сообщает Пресс-служба ВГХ.

 

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com