• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

19.10.2017

18 октября сотрудник одной американской компании в штате Мэриленд открыл огонь в сторону пяти своих коллег, в результате чего погибли трое, а двое получили огнестрельные ранения. Среди погибших был гражданин Монголии, 53-летний мужчина Т.Баярсайхан, - сообщает газета “Нью-Йорк Таймс”. 37-летнего преступника Ради Лабеб Принса, скрывшегося с места преступления, полиция задержала спустя 10 часов в городе Ньюарк штата Делавэр. Преступник не остановился на убийстве трёх коллег и за время своего пребывания в штате Делавэр открыл огонь по ещё одному своему коллеге, с которым ранее он вместе работал. Бывший его коллега получил огнестрельные ранения. В настоящее время задержанный преступник даёт показания.

 

Согласно сообщений в СМИ Министерством внешних связей Монголии предприняты соответствующие меры и установлена связь с членами семьи погибшего. МИД Монголии окажет необходимую помощь и поддержку членам семьи погибшего через Посольство Монголии в Вашингтоне, - сообщает Пресс-служба министерства внешних связей Монголии.

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com