• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

1.02.2018

ВГХ дал ответ на требования со стороны оппозиционной Демпартии

10 января 2018 г. Демпартия направила Председателю ВГХ М.Энхболду требование: уменьшение размера налогов, снижение  загрязнения воздуха и внесение изменений и дополнений в Конституцию страны. Ответы на требования были даны 31 января.

 

В официальном письме спикера монгольского парламента были подробно изложены меры, предпринимаемые со стороны властей для разрешения существующих проблем. В конце ответа Председаль М.Энхболд указал:

 

“... В связи с тем, что некоторые вопросы, указанные в требовании Вашей партии, разрешены полностью, а по некоторым в ближайшее время будут приняты конкретные решения, прошу не предпринимать каких-либо действий в изменение общественного мнения, создание нестабильной политической обстановки, которые могут нанести ущерб социально-экономической жизни страны”.

 

Ответ был получен, тем не менее, это не остановило членов Демпартии изменить своё мнение по поводу организации акта протеста против правящей политической силы.

 

Поэтому сегодня на центральной площади всё же состоялся митинг.

ВГХ дал ответ на требования со стороны оппозиционной Демпартии
ВГХ дал ответ на требования со стороны оппозиционной Демпартии

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com