ПОЛИТИКА

ПРАВИТЕЛЬСТВО

ГЛАВНАЯ

БИЗНЕС и ЭКОНОМИКА

ОБОРОНА СТРАНЫ

КУЛЬТУРА

ОБРАЗОВАНИЕ

ПРАВО

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ОБРАЗ ЖИЗНИ

ТРАНСПОРТ

МЕДИЦИНА

НАУКА

СТАТИСТИКА

РЕЛИГИЯ

СПОРТ

ЭКОЛОГИЯ

СМИ

ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

ТУРИЗМ

1.05.2017

О сотрудничестве таможенников Монголии и КНР в борьбе с наркотиками

Китай Сегодня

Начальники Главных таможенных управлений Монголии и КНР Б.Асралт и Юй Гуанжоу провели двустороннюю встречу. По итогам встречи стороны пришли к взаимной договорённости по вопросам двустороннего сотрудничества между Таможенными управлениями двух стран, методам решения проблем в направлениях деятельности приграничных пунктов, инфраструктуры и менеджмента.

 

Наряду с развитием тесного сотрудничества в сфере контроля за перевозками наркотических средств и психотропных веществ, выявления преступлений и их устранения, монгольская и китайская стороны также договорились обратить особое внимание борьбе с незаконными перевозками этих средств через государственные границы.

 

В результате переговоров стороны пришли к единому мнению и пониманию по вопросам повестки встречи и подписали Протокол о взаимопонимании.

 

В рамках “Проекта введения электронной формы манифеста” достигнута двусторонняя договорённость начать испытательные работы по обмену манифеста в электронной форме.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com