• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

1.05.2018

Президент Монголии не примет участие в церемонии инаугурации Владимира Путина

7 мая этого года состоится церемония инаугурации Президента Российской Федерации Владимира Путина, в которой примут участие некоторые главы иностранных государств. По достоверным источникам информации стало ясно, что Президент Монголии Х.Баттулга не примет участие в церемонии.

 

Хотя уже прошло 11 месяцев со дня избрания Х.Баттулги главой государства, он до сих пор не совершал официального государственного визита за рубеж, если не считать его поездку во Владивосток для участия в III Восточном экономическом форуме.

 

Судя по всему, самым первым среди высокопоставленных лиц Монголии всё-таки Премьер-министр страны У.Хурэлсух совершит официальный визит в Россию. В настоящий момент велика вероятность его участия в Санкт-Петербургском ежегодном экономическом форуме в конце текущего месяца, так как главы Кабинетов министров Монголии всех поколений традиционно принимали участие в этом форуме.

 

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com