• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

1.12.2017

Представители полиции Монголии в миссиях ООН

Офицеры полиции Монголии – старший оперуполномоченный по борьбе с незаконным оборотом наркотиков криминальной полиции, лейтенант Б.Эрдэнэдалай и сотрудник столичной полиции, лейтенант Б.Бат-Оргил, принявшие участие в миротворческих операциях Организации Объединенных Наций по поддержанию мира в Южном Судане, стали первыми представителями полиции Монголии в миссиях ООН, и выполнили свои полицейские обязанности с честью.

 

Завершив службу в Южном Судане, 30 ноября они возвратились на родину. По сообщению Главного управления полиции (ГПУ) - офицеров по возвращению на родину встретили в международном аэропорту Чингис хаан представители ГПУ во главе с начальниками отдела общественного порядка и обеспечения безопасности полковником полиции Ж.Амгаланом и отдела международных отношений ГПУ подполковником полиции Н.Баясгаланом.

 

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com