ПОЛИТИКА

ПРАВИТЕЛЬСТВО

ГЛАВНАЯ

БИЗНЕС и ЭКОНОМИКА

ОБОРОНА СТРАНЫ

КУЛЬТУРА

ОБРАЗОВАНИЕ

ПРАВО

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ОБРАЗ ЖИЗНИ

ТРАНСПОРТ

МЕДИЦИНА

НАУКА

СТАТИСТИКА

РЕЛИГИЯ

СПОРТ

ЭКОЛОГИЯ

СМИ

ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

ТУРИЗМ

20.02.2017

Начался официальный визит главы внешнеполитического ведомства в КНР

Начался официальный визит главы внешнеполитического ведомства в КНР

20 февраля этого года начался двухдневный официальный визит главы внешнеполитического ведомства Монголии Ц.Мунх-Оргила в КНР по приглашению министра иностранных дел Китая Ван И.

 

В ходе визита министра внешних связей Ц.Мунх-Оргила состоятся официальные переговоры глав внешнеполитических ведомств двух стран. Председатель КНР примет главу МИД Монголии. По сообщениям министерства внешних связей Монголии в рамках визита планируется обмен мнениями по вопросам расширения двусторонних отношений в рамках Комплексного стратегического партнёрства, установленного между Монголией и КНР, активизации и углубления взаимовыгодного сотрудничества в ведущих отраслях, претворения в жизнь соглашений двустороннего сотрудничества, определении дальнейших направлений двустороннего сотрудничества. В связи с принятым решением о реализации программы Международного валютного фонда в Монголии также будет затронут вопрос продления сроков своп соглашения между Монгол банком и Центробанком КНР на сумму в 15 млрд. юаней как минимум на три года. Сроки своп соглашения заканчиваются в августе этого года.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com