ПОЛИТИКА

ПРАВИТЕЛЬСТВО

ГЛАВНАЯ

БИЗНЕС и ЭКОНОМИКА

ОБОРОНА СТРАНЫ

КУЛЬТУРА

ОБРАЗОВАНИЕ

ПРАВО

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ОБРАЗ ЖИЗНИ

ТРАНСПОРТ

МЕДИЦИНА

НАУКА

СТАТИСТИКА

РЕЛИГИЯ

СПОРТ

ЭКОЛОГИЯ

СМИ

ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

ТУРИЗМ

20.03.2017

Китайская корпорация встретилась с премьер-министром Монголии. К вопросу загрязнения воздуха в Улан-Баторе

В пятницу президент государственной энергетической корпорации China Datang Corporation (CDC) Дзиньхан Чен встретился с Премьер-министром Ж.Эрдэнэбатом для обсуждения сотрудничества с Монголией в вопросе снижения загрязнения воздуха в Улан-Баторе.

 

Чен отметил, что CDC работает над проектом по сокращению загрязнения воздуха в Пекине. Он сказал, что CDC заинтересована в сотрудничестве с Монголией инвестируя средства в монгольский сектор энергетики.

 

Премьер-министр Ж.Эрдэнэбат отметил, что основной причиной загрязнения воздуха в Улан-Баторе является сжигание топлива в юрточных районах. Он сказал, что должны быть предприняты всеобъемлющие усилия по расширению распределения энергии в округах. Монголия будет изучать возможности сотрудничества с CDC.

 

Чэн заверил, что компания представит предложение относительно всеобъемлющего проекта по сокращению загрязнения воздуха в Улан-Баторе.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com