• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

21.01.2015

В последнее время у монгольских богачей вошло в моду приобретать золотистого ретривера (Golden Retriver), которая по характеру очень добрая, умная, ласковая, игривая и спокойная собака, хорошо уживается с детьми. Во многих странах золотистые ретриверы, прошедшие специальную подготовку, стали применяться в качестве лечебных собак, скрашивающих жизнь малышей в приютах и интернатах для детей с нарушениями психики.

 В число богатых людей Монголии, решивших взять под свою опёку собак породы Golden Retriver входят член Великого Государственного Хурала Су.Батболд, экс-министр дорог и транспорта А.Гансух, далее список продолжают дети известных парламентариев и бизнесменов страны.

 

Не отстаёт от списка известных и богатых людей Монголии – любителей животных - и любимая, избалованная дочь бизнесмена С.Сономпила С.Намуундарь, которую постоянно видят с одной из самых популярных комнатно-декоративных пород собак - Йоркширский терьер.

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com