• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

21.02.2018

Встреча с представителями Японского олимпийского комитета

Состоялась официальная встреча руководителя монгольской сборной, члена ВГХ Б.Бат-Эрдэнэ и Президента Монгольского национального олимпийского комитета Д.Загдсурэна, участвующих в зимних олимпийских играх “Пхёнчхан 2018”, с Президентом Японского олимпийского комитета, членом Международного олимпийского комитета Ц.Такедой и членом Испольнительного совета Японского олимпийского комитета К.Мурацу.

 

Глава монгольской делегации Б.Бат-Эрдэнэ выразил удовлетворение по поводу долгосрочных дружественных отношений с японской стороной и сотрудничества сторон не только в области спорта, но и во многих социальных сферах.

 

Президент Монгольского национального олимпийского комитета Д.Загдсурэн поздравил Японию с успешным участием в олимпийских играх в Пхёнчхане и завоеванием первой золотой олимпийской медали.

 

Стороны обменялись мнением о программах Sport For Tomorrow и Jenesys, реализуемых в рамках Меморандума о сотрудничестве.

 

Президент Японского олимпийского комитета Ц.Такеда выразил готовность в оказании всесторонней помощи монгольской сборной в рамках подготовки к олимпийским играм “Токио 2020”.

 

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com