• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

21.03.2018

Монгольский манекенщик сыграл главную роль в южнокорейском кинофильме

Член сборной команды Монголии по плаванию, манекенщик Б.Билгуйтэй сыграл в главной роли южнокорейского художественного фильма “Хар бороо” (дословный перевод: “Чёрный дождь”), премьера которой состоится 21 марта этого года. В кинофильме он исполнил роль молодого монгола Чингууна, который с другими своими земляками борется с преступностью, действует против мафии. Для Б.Билгуйтэй эта роль – первый опыт в мире кино.

 

Талантливый монгольский спортсмен Б.Билгуйтэй в 2013 году окончил Бангкокгский университет по специальности программного обеспечения. В настоящее время наряду с работой модели (с 2010 года), он работает специалистом по цифровому маркетингу в американской компании “Medical Departures”, головной офис которой расположен в Королевстве Таиланд. За это время Б.Билгуйтэй сотрудничал с такими всемирно известными брендами, как BMW, Toyota, Yamaha.

Монгольский манекенщик сыграл главную роль в южнокорейском кинофильме

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com