ПОЛИТИКА

ПРАВИТЕЛЬСТВО

ГЛАВНАЯ

БИЗНЕС и ЭКОНОМИКА

ОБОРОНА СТРАНЫ

КУЛЬТУРА

ОБРАЗОВАНИЕ

ПРАВО

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ОБРАЗ ЖИЗНИ

ТРАНСПОРТ

МЕДИЦИНА

НАУКА

СТАТИСТИКА

РЕЛИГИЯ

СПОРТ

ЭКОЛОГИЯ

СМИ

ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

ТУРИЗМ

21.04.2017

Ликвидация заболевания гепатита С будет поддержана на уровне политики

Ликвидация заболевания гепатита С будет поддержана на уровне политики

Премьер-министр Монголии Ж.Эрдэнэбат принял директора по вопросам стран Азиатско-Тихоокеанского региона американской компании “Гилеад Сайнсес” Бена Камарка.

 

В рамках реализуемой в странах мира программы “Доступность” компания “Гилеад Сайнсес” оказывает поддержку проекту “Архангайский аймак без заболеваний печени” и приняла решение предоставить 3000 упаковок самого эффективно лечащего вирусные заболевания печени препаратов Харвони на безвозмездной основе. Первая партия этих дорогостоящих медикаментов в 1000 упаковок уже на руках пациентов.

 

Правительство Монголии утвердило программу “Полноценная Монголия” и выдвинуло задачу по снижению заболеваний печени среди граждан, а в дальнейшем обеспечению защиты каждого монгольского гражданина от вирусного гепатита С.

В ходе встречи глава Кабинета министров пожелал успешной реализации программы, начатой в Архангайском аймаке. Далее он отметил: “В случае реализации данной программы в других аймаках, Ваша компания должна придерживаться бизнес принципа”.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com