• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

21.10.2016

Одной из основ привлечения иностранных инвестиций является стабильность Правительства

Член ВГХ, Председатель монголо-американской парламентской группы Г.Занданшатар принял Президента Североамериканско-монгольского Делового совета г-на Стива Сандерса, который отметил активность и инициативность в работе нового Правительства Монголии. “Одной из основ привлечения иностранных инвестиций является стабильность Правительства и его дальновидность. А также необходимо обратить основное внимание на формирование открытой и благоприятной инвестиционной среды”, - отметил г-н С.Сандерс.

 

 В свою очередь, парламентарий Г.Занданшатар сказал: “У нас имеются колоссальные ресурсы для привлечения иностранных инвестиций. Хотелось бы отметить, что наше государство уделяет особое внимание и работает в направлении формирования стабильной и благоприятной бизнес-среды. Мы стремимся развивать не только горнорудную отрасль, но и животноводческое хозяйство в комплексе, и увеличить экспорт.”

 

 Президент Североамериканско-монгольского Делового совета г-н Стив Сандерс пригласил Председателя монголо-американской парламентской группы Г.Занданшатара принять участие в форуме данного совета, который пройдёт в апреле 2017 года в Вашингтоне, США.

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com