• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

21.11.2017

Министр юстиции Монголии принял Посла Израиля в Монголии

На днях министр юстиции и внутренних дел Монголии Ц.Нямдорж принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Израиля в Монголии по совместительству г-на Цви Хэйфеци.

 

В начале встречи глава минюста выразил удовлетворение по поводу развития и расширения монголо-израильских партнёрских отношений и сотрудничества в последние годы, осуществлении взаимных визитов на высшем уровне и стабилизации встреч и переговоров. Во время встречи стороны обсудили возможности развития и расширения двустороннего сотрудничества между полицейскими и пограничными органами в рамках обеспечения общественной безопасности и борьбы с терроризмом и интернет-преступностью, а также заключения двустороннего Меморандума о сотрудничестве.

 

Стороны пришли к договорённости об организации взаимного визита представителей двух стран, специализирующихся в сфере укрепления квалификации сотрудников правоохранительных органов, и приглашения на работу высококвалифицированных педагогов и специалистов в данной области в ближайшее время.

 

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com