• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

21.12.2016

19-20 декабря этого года член ВГХ, министр внешних связей Монголии Ц.Мунх-Оргил находился с официальным визитом в Федеративной Демократической Республике Непал по приглашению министра иностранных дел Пракаша Шаран Махата.

Состоялся визит главы внешнеполитического ведомства Монголии в Непал

Главу внешнеполитического ведомства Монголии Ц.Мунх-Оргила приняли Президент Республики г-жа Бидхья Деви Бхандари, Председатель парламента г-жа Онсари Гхарти Магар и Премьер-министр страны г-н Пушпа Камал Дахал.

 

В ходе визита министры Ц.Мунх-Оргил и П.Ш.Махат провели переговоры по двусторонним, региональным и международным отношениям. Главы внешнеполитических ведомств Монголии и Республики Непал пришли к договорённости о сотрудничестве в организации взаимных визитов журналистов и сотрудников СМИ, совместной работе в вопросе развития межпарламентского сотрудничества. Стороны заключили межправительственное соглашение по вопросу взаимного освобождения от визовых требований владельцев дипломатических и служебных паспортов Монголии и Федеративной Демократической Республики Непал.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com