• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

22.01.2015

Международная корпорация “TBF Интернэшнл Групп” выступила с предложением к Правительству Монголии внести инвестиции в монгольскую экономику в размере 5 млрд. долларов США в обмен на право приобретения и реализации 900 млн. тонн угля с месторождения Тавантолгой. Правительство Монголии вправе 2 млрд. долларов из этих инвестиций вернуть долги «Чингис-бондов», «Чалко» и др. А на оставшиеся 3 млрд. монгольская сторона, наряду с прокладкой авто и железной дорог с Тавантолгой до южной границы, может создать, вместе с отечественной компанией, совместную компанию, тем самым образовать фонд с уставным фондом в 3 млрд. долларов и через него с международного финансового рынка создать капитал в размере до 30 млрд. долларов для  финансирования крупнейших промышленных проектов и программ.

 

Справка:  Компания “TBF Интернэшнл Групп” зарегистрирована в Англии. Инвесторами большинства капитала компании являются США, Канада, Гонконг, Китай. Компания сегодня успешно инвестирует в экономику Китая, Канады, Пакистана, США и др. стран в следующих направлениях: планирование градостроительства, инфраструктура, высокие технологии, энергетика, полезные ископаемые, здравоохранение, туризм.

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com