ПОЛИТИКА

ПРАВИТЕЛЬСТВО

ГЛАВНАЯ

БИЗНЕС и ЭКОНОМИКА

ОБОРОНА СТРАНЫ

КУЛЬТУРА

ОБРАЗОВАНИЕ

ПРАВО

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ОБРАЗ ЖИЗНИ

ТРАНСПОРТ

МЕДИЦИНА

НАУКА

СТАТИСТИКА

РЕЛИГИЯ

СПОРТ

ЭКОЛОГИЯ

СМИ

ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

ТУРИЗМ

22.01.2017

Иностранные инвесторы о возможностях участия в дорожно-транспортных проектах

Иностранные инвесторы о возможностях участия в дорожно-транспортных проектах

Прошла встреча министра дорог и развития транспорта Д.Ганбата с Генеральным директором Инвестиционного департамента Азиатского банка инфраструктурных инвестиций И.Иньпаном и Президентом Фонда Шёлкового пути Ван Янжи. Стороны обменялись мнениями по широкому спектру вопросов. В ходе встречи было отмечено, что Азиатским банком инфраструктурных инвестиций за последний год профинансированы проекты и программы на сумму в 1,7 млрд. долларов и с их стороны выражена заинтересованность в сотрудничестве в реализации инфраструктурных проектов и программ созидательного характера для внесения вклада в развитие Монголии.

 

 В свою очередь министр дорог и развития транспорта Д.Ганбат проинформировал о том, что 8 из 32 проектов и программ в рамках трёхстороннего монголо - российско - китайского “Экономического коридора” связаны с железной дорогой и отметил о необходимости начала их реализации и интенсификации в ближайшее время. Но для этого необходимы инвестиции и финансирование, поэтому министр выразил заинтересованность с монгольской стороны в сотрудничестве в данном направлении.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com