• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

22.01.2018

Работа монгольских кинематографистов

Впервые работа монгольских кинематографистов “Кармическая дыра” вошла в 25 лучших проектов 16-го “Форума инвестиций в азиатский кинематограф” в Гонконге, что становится возможным для привлечения инвестиций в кинопроект и сотрудничества с известными продюсерскими компаниями.

 

Форум считается самой влиятельной платформой для финансирования кинокартин в Азии и является мостом сотрудничества, ежегодно связывающим более 1000 известных инвесторов, продюсеров, дистрибьюторов из 30 с лишних стран с талантливыми кинематографистами.

 

Кинофильмы монгольского, камбоджийского и российского режиссёров впервые названы лучшими работами среди 360 с лишним проектов из 13 стран мира.

В прошлом году в ходе работы 15-го форума молодые кинематографисты конкурировали своими работами в 14 номинациях, призовой фонд составил 204 600 долларов.

 

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com