• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

22.06.2016

Состоялась встреча Президентов Монголии и Татарстана

21 июня 2016 года Президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж принял Президента Татарстана Рустама Минниханова, находящегося в Монголии с визитом. В ходе встречи Президент Татарстана рассказал об имеющихся возможностях в двустороннем сотрудничестве в нефтяной и топливно-перерабатывающей отраслях.

 

 В свою очередь глава монгольского государства выразил уверенность в установлении сотрудничества между соответствующими монгольскими организациями и хозяйственными единицами и приехавшими вместе с главой Татарстана представителями многих сфер деятельности.

 

 В рамках визита Президента Татарстана в Монголии прошла деловая встреча “Монголия-Татарстан”, организованная Монгольской национальной торгово-промышленной палатой совместно с Посольством РФ в Монголии. В состав делегации вошли представители крупнейшего химического завода по производству нефти и природного газа, банка “Ак Барс”, внешнеторговой компании “Камаз”, предприятия по поставке лекарственных средств “Татхимфармпрепараты” и др.

 

Состоялась встреча Президентов Монголии и Татарстана

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com