• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

22.06.2017

20 июня 2017 года, в рамках установления дипломатических отношений со всеми странами-членами ООН, Монголия подписала в Нью-Йорке совместный официальный документ об установлении дипотношений с Белизом. Руководствуясь двусторонним стремлением развивать и укреплять дружественные отношения и сотрудничество между странами, стороны пришли к договорённости руководствоваться Венской конвенцией о дипломатических отношениях, Уставом ООН, принципами и нормами международного права. Совместный официальный документ об установлении дипотношений подписали Посол Монголии и Постоянный представитель в ООН С.Сухболд и Посол Белиза и Постоянный представитель в ООН Луис Мишел Янг.

 

 Стороны выразили единое мнение по поводу открытия возможностей в оказании взаимной поддержки и двустороннего сотрудничества в рамках международных организаций.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com