• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

23.08.2016

Министр внешних связей принял Постоянных представителей Всемирного банка и Международной финансовой корпорации в Монголии

Министр внешних связей Монголии Ц.Мунх-Оргил принял Постоянных представителей Всемирного банка и Международной финансовой корпорации (организации-члена Всемирного банка) в Монголии Джеймса Андерсона и Туен Нгуена, руководителя проекта Д.Жигжидмаа и специалиста по вопросам деятельности Б.Эрдэнэ-Очира.

 

Глава внешнеполитического ведомства вкратце ознакомил участников встречи со структурой и функциями нового Правительства и мерах, планируемых для принятия в направлении стабилизации макро экономики и привлечения иностранных инвестиций. «В связи с тем, что Управление по внешней торговле и экономического сотрудничества теперь является подведомственным Министерству внешних сношений, - отметил министр Ц.Мунх-Оргил, - стало возможным сотрудничество со Всемирным банком в изучении вопросов классификации монгольской экспортной структуры, облегчении товарного оборота, а также объединения в международные торговые соглашения и договора».

 

Представители Всемирного банка также коротко проинформировали министра с ныне реализуемыми в Монголии проектами.

 

В ходе встречи стороны пришли к договорённости об организации следующей встречи, на которой можно будет развёрнуто обговорить все возможности сотрудничества в обучении национальной группы в вопросах региональной экономической интеграции, заключения международных торговых соглашений и договоров.

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com