• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

24.01.2018

Иностранные граждане, имевшие нарушения в визовом режиме, выдворены из страны

В рамках проведения плановой проверки Миграционной службы 10-14 января этого года на территориях трёх сомонов Южно-Гобийского аймака осуществлена контрольно-проверочная работа в 36 компаниях и документации 449  иностранных граждан из 49 стран мира.

 

В ходе проверки установлен факт незаконной трудовой деятельности около 40 иностранных граждан, работавших в месторождении Оюутолгой. В связи с вышеизложенным нарушением, руководствуясь Законом о правовом положении иностранных граждан и “Порядком о выдворении иностранного гражданина из Монголии и установления сроков запрета на повторный въезд”, утверждённого Постановлением Правительства, 5 граждан Королевства Таиланд выдворены из Монголии по причине трудовой занятости без наличия разрешения полномочной организации, 9 граждан Канады – по причине ведения иной деятельности, противоречащей цели прибытия в страну, 8 австралийцев, 10 американцев, 4 китайца, 1 немец и 1 гражданин из Новой Зеландии выдворены без права въезда на территорию Монголии сроком на три года.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com