• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

24.11.2017

Просьба обратить внимание на ускорение хода реализации проектов

 

Министр труда и соцзащиты С.Чинзориг принял Постоянного представителя Азиатского банка развития в Монголии г-жу Ёлонда Фернандез Ломмен. Во время встречи стороны обменялись мнениями по ходу и итогам проектов и программ, реализуемых в Монголии в сферах труда и социальной защиты. Министр С.Чинзориг обратился с конкретными предложениями по поводу данных проектов и программ и попросил обратить особое внимание процессу ускорения осуществления соответствующих проектов со своей стороны.

 

В свою очередь г-жа Ёлонда Фернандез Ломмен пообещала уделить особое внимание предложениям, поступившим со стороны главы министерства труда, приложить все усилия для оперативного разрешения и устранения имеющихся проблем.

 

 

 

О встрече с руководством компании “Оюутолгой”

 

В этот же день глава минтруда и соцзащиты С.Чинзориг принял исполнительного директора компании “Оюутолгой” Армандо Торрес. В начале встречи г-н Армандо Торрес вкратце ознакомил с деятельностью компании, в особенности обратив внимание участников встречи на политику компании в вопросе подготовки кадров. По словам директора компании: “Сегодня в компании работают 13 тысяч человек, из них 93% являются гражданами Монголии, 69% руководства компании и одна треть исполнительного руководства – национальные кадры.” Далее г-н Армандо Торрес обратился с некоторыми предложениями по поводу увеличения квот для работы иностранных специалистов в компании.

 

Ознакомившись с нынешним состоянием деятельности компании “Оюутолгой”, министр С.Чинзориг выразил благодарность за вносимый компанией в экономику Монголии вклад и обращение внимания подготовке высококвалифицированных монгольских специалистов, способных работать в крупнейшем в мире месторождении, и выразил готовность тщательного изучения поступивших предложений и сотрудничества с компанией. С.Чинзориг посоветовал руководству компании ставить в известность монгольскую общественность о деятельности и инвестиционной среде “Оюутолгой” и прибыли Монголии от деятельности компании в открытом режиме на постоянной основе.

 

 

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com