ПОЛИТИКА

ПРАВИТЕЛЬСТВО

ГЛАВНАЯ

БИЗНЕС и ЭКОНОМИКА

ОБОРОНА СТРАНЫ

КУЛЬТУРА

ОБРАЗОВАНИЕ

ПРАВО

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ОБРАЗ ЖИЗНИ

ТРАНСПОРТ

МЕДИЦИНА

НАУКА

СТАТИСТИКА

РЕЛИГИЯ

СПОРТ

ЭКОЛОГИЯ

СМИ

ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

ТУРИЗМ

25.03.2017

Новый этап сотрудничества банков Китая и Монголии

17 и 18 марта представители Банка Торговли и Развития (БТР) встретились с представителями Сельскохозяйственного банка Китая в Эрэнхоте, Внутренняя Монголия, чтобы отметить 15-летие их сотрудничества и введения в Монголии службы обмена юаней.

 

В ходе встречи стороны обсудили вопросы:

 

расширения сотрудничества,

 

окончательную доработку вопросов, обсуждавшихся в ходе сентябрьского форума по торгово-экономическому сотрудничеству между Китаем, Монголией и Россией,

 

оперативную обработку валютных переводов без риска колебания обменного курса,

 

предоставление клиентам займов с низкой процентной ставкой,

 

создание других благоприятных условий для клиентов.

 

 

Банки согласились подписать меморандум о соглашении в апреле 2017 года.

Представители БТР и Сельскохозяйственного банка Китая организовали дружеский турнир по настольному теннису, чтобы отметить 15-летие их сотрудничества, что является первым случаем проведения дружеского спортивного соревнования с иностранным банком в истории банковского дела Монголии.

 

Цзя Вэй Донг, заместитель мэра Эрэнхота, присутствовал на соревновании и обменялся ударами с представителями БРТ.

 

Сельскохозяйственный банк Китая был основан в 1951 году и имеет более 23547 филиалов по всей материковой части Китая. Банк также проводит операции в Австралии, Германии, Соединенных Штатах Америки. С момента своего создания Банк торговли и развития работал со многими уважаемыми и авторитетными отечественными и международными банками и финансовыми учреждениями. БТР поддерживает связь с более чем 150 банками по всему миру, включая Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ Ltd, Commerzbank AG, Standard Chartered PLC и ING N.A.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com