ПОЛИТИКА

ПРАВИТЕЛЬСТВО

ГЛАВНАЯ

БИЗНЕС и ЭКОНОМИКА

ОБОРОНА СТРАНЫ

КУЛЬТУРА

ОБРАЗОВАНИЕ

ПРАВО

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ОБРАЗ ЖИЗНИ

ТРАНСПОРТ

МЕДИЦИНА

НАУКА

СТАТИСТИКА

РЕЛИГИЯ

СПОРТ

ЭКОЛОГИЯ

СМИ

ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

ТУРИЗМ

25.04.2017

Совещательная встреча по вопросам улучшения правовой среды в горнодобывающей промышленности

Совещательная встреча по вопросам улучшения правовой среды в горнодобывающей промышленности

Состоялась совещательная встреча членов ВГХ А.Ундраа и М.Оюунчимэг с Чрезвычайным и Полномочным Послом Канады в Монголии Эдом Жагером, Чрезвычайным и Полномочным Послом США в Монголии Женнифер Зимдал Галт и представителями проекта “СЕСМИМ” по вопросам укрепления менеджмента в горнодобывающей промышленности Монголии.

 

 В начале встречи член ВГХ А.Ундраа сообщила о том, что парламентарии Г.Тэмуулэн, О.Содбилэг, Н.Амарзаяа, Б.Дэлгэрсайхан и Ц.Гарамжав создали лобби группу в поддержку ответственной горнорудной отрасли.

 

С монгольской стороны сообщили о необходимости обращать внимание на то, чтобы не утверждать закон, который трудно осуществлять, вести правильную политику и предпринимать меры по разработке закона о создании фонда от доходов от горнорудной деятельности с тем, чтобы в дальнейшем использовать эти средства на восстановительные работы.

 

Стороны также обменялись мнением по вопросам внедрения опыта канадской стороны в улучшении правовой среды и американского опыта в проведении восстановительных работ в горнорудной отрасли.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com