• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

25.05.2017

В ходе очередного заседания Правительства от 24 мая утверждена “Национальная программа по борьбе с торговлей людьми”.

 

Преступники используют желание и потребность граждан в прохождении обучения и занятии трудовой деятельностью за рубежом. Таким образом, участились попытки торговли людьми, в особенности женщин, и получения прибыли от такого рода преступных деяний под предлогом оказания помощи гражданам в получении иностранной визы, трудоустройства, создания семьи с иностранными гражданами.

 

Учитывая статистику прошедших шести лет, можно сделать вывод, что за это время проверено 54 преступления, связанных с торговлей людьми, и 122 преступления по использованию других в проституции и организации проституции. Из них в восьми преступлениях по торговле людьми наказаны 15 человек, а 54 человека – в 36 преступлениях, связанных с использованием других в проституции и организации проституции.

 

Из-за недостаточного владения юридическими знаниями граждане становятся жертвами транснациональных и организованных преступлений, связанных с наркотическими средствами и торговлей людьми. Поэтому с целью интенсификации реализации закона по борьбе с торговлей людьми, предотвращения такого вида преступлений и защиты жертв таких преступных деяний утверждена вышеизложенная программа.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com