• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

25.08.2016

На средства безвозмездной помощи КНР в монгольской столице будут построены школы, детские сады и больница

24 августа Мэр г.Улан-Батор С.Батболд принял Чрезвычайного и Полномочного Посла КНР в Монголии г-на Шин Хаймина. Стороны обменялись мнениями по совместно реализуемым проектам.

 

 В ходе встречи мэр подчеркнул: “Монгольская сторона намерена продолжать расширение двустороннего сотрудничества. В связи с тем, что в столице существует нехватка школ и детских садов, прошу обратить внимание на вопрос строительства школьного и детсадовского комплекса, в реализации которого мы также заинтересованы принять участие.”

 

 В свою очередь г-н Посол отметил: “На средства льготного кредита Правительства КНР принято решение реализовать проекты по строительству железобетонных мостов в нескольких местах столицы, пешеходного перехода и обновления автодороги в направлении Налайх – Чойр.” Далее Шин Хаймин сообщил, что “Посольство КНР в Монголии планирует строительство больницы в монгольской столице. В рамках льготного кредита, предоставляемого Правительством Китая, в монгольской столице планируется строительство зданий нескольких средних школ.”

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com