• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

25.10.2016

Председатель ВГХ принял директора южнокорейской компании “КАЛ”

24 октября Председатель ВГХ М.Энхболд принял директора южнокорейской компании “КАЛ” Чи Чан Хуна.

Г-н Чи Чан Хун отметил развитие и расширение двусторонних комплексных отношений во всех сферах и сотрудничества в культурной и образовательных областях, повышение уровня отношений между гражданами двух стран, развитие политических отношений и наличие регулярности взаимных визитов на высшем уровне. Далее директор компании “КАЛ” сказал: “В этом году мы отметим 25-летие со дня совершения первого авиарейса нашей компании в Монголию. За это время проделано немало работ, в том числе проведены совместные полёты компании “КАЛ” и монгольской авиакомпании “МИАТ”, организованы и проведены обучения среди инженеров, технического и обслуживающего персонала гражданской авиации Монголии. В развитии авиакомпаний очень важную роль играет аэропорт. Мы рады, что в Монголии строится новый аэропорт и в следующем году вы намерены сдать его в эксплуатацию. При встрече с министром дорог и транспорта Монголии я получил информацию о том, что старый аэропорт будет сдан под базу для подготовки пилотов и повышения их квалификации. Это правильный шаг.”

 

Председатель ВГХ М.Энхболд подчеркнул: “Монгольский народ хорошо знает, что компания “КАЛ” с начала расширения двусторонних отношений продолжает играть важную роль в развитии современной гражданской авиации Монголии.” М.Энхболд выразил также благодарность головной группе этой компании “Ханжин” за внесённые интеллектуальные инвестиции в образовательной сфере Монголии и оказание поддержки в обучении монгольских студентов в Южной Корее. “Монгольский парламент и впредь будет уделять внимание улучшению правовой среды в деле расширения внешнего сотрудничества и поддержки иностранных инвестиций”, - подчеркнул Председатель ВГХ в конце встречи.

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com