• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

26.01.2015

В последнее время много шума в монгольских СМИ (в большей степени негативной информации) о КОО “Саусгоби сэндс” и судебном разбирательстве вокруг 3-х его бывших сотрудников. Поэтому компания “Саусгоби сэндс” выступила с заявлением, которое мы предлагаем вниманию читателей сайта.

 В заявлении говорится, что “Так как компания “Саусгоби сэндс” является 100%-ой дочерней компанией “Саусгоби Ресурс”, официально зарегистрированной на фондовых биржах в Торонто и Гонконга, вся информация о компании является общедоступной и крупнейшие и всемирноизвестные аудиторские компании проводят ежегодную аудиторскую проверку финансовой отчётности его дочерних компаний. Для выяснения и выявления тех нарушений, а именно отмывание денег в огромных количествах и уклонение от уплаты налогов, по которым последние 3 года ведутся следственные мероприятия, была привлечена в качестве советника всемирноизвестная независимая аудиторская компания. Результатами работы данной компании подтверждена безосновательность заключения экспертов, которые выявили нарушения в деятельности данной компании.” Далее в заявлении говорится, что “Ответственно заявляем о том, что компания “Саусгоби сэндс” не нарушала законодательство Монголии, не уклонялась от уплаты налогов, в чём предъявляют ей обвинения”.

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com