• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

26.01.2017

Член парламента Ж. Ганбаатар встретился с Послом Чешской Республики в Монголии Иваной Гролловой и попросил поддержки в развитии малого бизнеса Монголии.

 

В ходе встречи, депутат отметил, что малые и средние предприятия (МСП) являются движущей силой нации, и попросил посла Гроллову помочь связать управления делами МСП двух стран. Он добавил, что Монголия может многому научиться у опытных чешских предприятий. Чехия является прекрасной моделью для таких стран, как Монголия, потому что поддерживает развитие своих малых и средних предприятий.

 

Посол Гроллова отметила, что отношения между двумя странами развиваются, и что наши две страны имеют опыт в реализации сельскохозяйственных проектов и программ.

Посол сказала, что она рассмотрит просьбу члена парламента и сосредоточиться на организации встречи  МСП в двух странах.

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com