• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

26.01.2018

В Улан-Баторе пройдёт международный инвестиционный форум  “MONGOLIA GOLD 2018”

С целью реализации программы деятельности Правительства на 2016-2020 гг. и восстановления экономики страны до 2020 г. в два этапа осуществляется программа “Алт - 2” (“Золото-2”). Специалисты считают, что в результате реализации программы можно будет стабильно увеличивать добычу золота на 2-3 т больше в год  и довести эту цифру до 25 т до 2020 г. В прошедшем 2017 году в Монголбанк сдано 20,1 т золота, что на 845 с лишним млн. долларов увеличило запасы инвалюты страны. Программа “Золото-2” играет особую роль в стабилизации курса доллара к тугрику.

 

15 и 16 марта 2018 г. Монгольская горнорудная биржа совместно с Ассоциацией монгольских добытчиков при поддержке Всемирного совета по золоту планирует проведение второго международного инвестиционно-технологического форума и выставку в монгольской столице “Mongolia Gold 2018”. Цель мероприятия состоит во внедрении современных мировых техник и технологий и опыта в золотодобывающую отрасль Монголии, развитии геологии и разведки золота, увеличении объёмов сдачи золота, внедрении инновационных и научных достижений в рекультивационных работах и доведении до нового уровня, а также расширении бизнес отношений и сотрудничества. В мероприятии примут участие авторитетные в мире крупнейшие компании Sakthi Trading group, Kaloti Precious Metals, китайские, российские и нигерийские ассоциации золотодобытчиков, институты и исследовательские организации.

 

Развёрнутую информацию по форуму “Mongolia Gold 2018” можно получить по ссылке: http://www.mongolia-gold.com

 

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com