• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

26.09.2017

Монгольские компании представлены на самой крупнейшей в Азии туристической выставке

21-24 сентября в Токио успешно проведена 40 по счёту ежегодная международная туристическая выставка JATA Tourism Expo, считающаяся самой крупнейшей в Азии.

 

В этом году впервые в данном мероприятии в едином составе приняли участие министерство окружающей среды и туризма и представители монгольских туристических компаний. Внимание посетителей выставки, в котором участвуют туроператоры из 150 стран мира, привлёк оригинально украшенный павильон монгольских турагентств. А 23-24 сентября артисты Улан-Баторского ансамбля выступили с концертом для гостей выставки.

 

Справка: Японцы входят в число самых путешествующих по миру и тратящих на путешествия граждан. Так, в 2016 году количество японских туристов составило 17.116.420 человек, из них Монголию посетили 19.985. Японские туристы путешествуют по миру в среднем более трёх раз в два года и на одну поездку тратят 1000 – 2000 долларов.

По статистическим данным самое большее количество иностранных туристов, приезжающих в Монголию, являются китайцы, россияне, корейцы, японцы и американцы.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com