• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

28.06.2016

27 июня 2016 г. председатель Генерального избирательного комитета Монголии Ч.Содномцэрэн принял члена Центральной избирательной комиссии РФ Н.В.Левичева, который приехал в Монголию в качестве наблюдателя выборов в ВГХ.

 

 В ходе встречи Ч.Содномцэрэн отметил: “С подписанием Меморандума о сотрудничестве между избирательными органами Монголии и Российской Федерации двусторонние отношения и сотрудничество развиваются интенсивно и в дальнейшем имеются возможности для углубления и расширения отношений. Представители избирательных органов двух стран совершают взаимные визиты и участвуют в качестве наблюдателей на всех уровнях выборов.” Он также выразил заинтересованность монгольской стороны участвовать наблюдателем в выборах в Государственную Думу РФ 18 сентября 2016 г.

 

 Г-н Левичев Н.В. передал Ч.Содномцэрэну приветствие Председателя Центральной избирательной комиссии РФ г-жи Э.А.Панфиловой и сообщил, что в скором времени направит приглашение на участие монгольской стороны наблюдателем в выборах в Госдуму РФ.

Член Центральной избирательной комиссии РФ в Монголии

Руководство Генерального избирательного комитета Монголии также приняло делегацию Центрального избирательного комитета Кыргыстана во главе с председателем комитета Т.Д.Абдраимовым, делегацию Национальной избирательной комиссии Южной Кореи и представителей Европейского парламента.

 

 

 

 Справка: Статус наблюдателя получили 450 представителей избирательных органов из более чем 50 стран мира, в том числе США, РФ, Англии, Канады, Швеции, Германии, Франции, Австралии, Дании, Норвегии, Швейцарии и международных организаций. «За ходом выборов будут следить более 20 иностранных журналистов и 413 журналистов из 51 отечественных СМИ», - сообщил на сегодняшней пресс-конференции Председатель Генерального избирательного комитета Монголии Ч.Содномцэрэн.

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com