• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

28.12.2016

ТЭО строительства двух железнодорожных ветвей будет разрабатывать китайская компания

Китайская компания “Си Ар И Си” на собственные средства будет разрабатывать ТЭО строительства железных дорог в направлениях Чойбалсан-Хоот и Зуунбаян-Ханги. Министерство дорог и развития транспорта сообщило, что 25 декабря этого года в рамках вышеуказанной работы подписан Меморандум с акционерной компанией с госсобственностью “Монгольская железная дорога”, согласно которого китайская “Си Ар И Си” предоставит “Монгольской железной дороге” на безвозмездной основе разработанную в соответствии с международными и национальными стандартами ТЭО. Протяжённость железных дорог в направлении Чойбалсан-Хоот составляет 192 км с шириной железнодорожной колеи в 1520 мм.

 

По сообщениям специалистов отрасли эта работа в перспективе создаст возможность осуществлять грузоперевозки в третьи страны через железную дорогу Китая и далее морские порты.

ТЭО строительства двух железнодорожных ветвей будет разрабатывать китайская компания

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com