• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

28.12.2016

Щенок, привезённый из Монголии, встретил Рождество в Англии

Английский архитектор Танжа Смит, работая в Монголии, “наткнулась” в соцсетях на страничку “Азтай савар” (“Счастливые лапки”) и получила там информацию про одного маленького щеночка. Она отправилась в ветеринарную клинику для оказания помощи этому бездомному щенку, но тут же приняла решение взять его к себе, так как уверенный в себе милый щенок привлёк к себе её внимание.

По словам Танжа Смит “Хотя организация “Азтай савар” работает в очень сложных условиях, проделан большой объём работы по предоставлению возможности людям в приобретении питомцев-бродячих собак. При виде их работы я сразу же приняла решение взять к себе Хачи”. Хачи очень быстро привык к своей новой хозяйке и стал одним из членов её семьи. Они продолжали жить в Монголии до октября этого года и теперь “монгольский” щенок в своём новом доме в Англии встретил Рождество.

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com