• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

28.12.2017

В Монголии будут внедрены услуги такси, соответствующие мировым стандартам

В программе деятельности мэра Улан-Батора С.Батболда на 2016-2020 гг. отражена задача о превращении монгольской столицы в бизнес, туристический и культурный центр стран Северо-Восточной Азии.

 

Одной из работ, запланированных в этом направлении, является внедрение системы услуг такси, отвечающих мировым стандартам. При мэрии Улан-Батора создана рабочая группа по обеспечению подготовки к внедрению этих услуг на должном уровне.

 

По словам начальника рабочей группы Д.Мунх-Эрдэнэ “Наличие 28 автостоянок для такси в столице с населением в 1,3 млн. человек крайне недостаточно.”

 

Рабочая группа уделяет особое внимание внедрению “Умной системы” услуг такси - программное обеспечение для автоматизации работы такси, GPS-мониторинг, создание виртуального диспетчерского центра и др. В рамках выполнения вышеизложенной работы планируется создание более 500 новых рабочих мест.

 

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com