• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

29.01.2015

Находясь на гастролях во Внутренней Монголии (КНР), умер в автомобильной катастрофе известный монгольский комедийный актёр Т.Билгуун.

Сейчас работает полицейская служба КНР для выяснения причин аварии на автомобильной трассе. По предварительным данным установлена 100%-ая вина китайского водителя грузовой машины, наехавшего на автомобиль с монгольскими актёрами. Китайским водителем была превышена скорость. Водитель грузовой машины задержан. В случае установления виновности китайского водителя, над которым будут работать совместно монгольская и китайская полиции, виновный должен будет оплатить все затраты, понесённые в связи с транспортировкой погибшего на родину, его похороны и др.

 Двое других монгольских актёра и водитель легкового автомобиля находятся в реанимационном отделении, их самочувствие улучшается, - сообщают СМИ.

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com