• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

29.04.2016

Председателю ВГХ вручены законопроекты на рассмотрение сессией парламента

Член ВГХ, Руководитель Администрации Правительства С.Баярцогт вручил Председателю ВГХ З.Энхболду проект Постановления ВГХ “Об утверждении концепции социально-экономического развития Монголии в 2017 году”. Проект Постановления включает в себя политику макроэкономики, нацеленную на преодоление экономического кризиса, повышение инвестиционных и финансовых источников, политику регионального и сельского развития, политику окружающей среды, политику человеческого и социального развития, политику правового обновления и внешней политики, а также политику обороны.

Председателю ВГХ вручены законопроекты на рассмотрение сессией парламента

Член парламента, Министр окружающей среды, зелёного развития и туризма Н.Батцэрэг вручил Председателю ВГХ З.Энхболду законопроекты “Об отходах” (обновленная редакция) и “О внесении изменений и дополнений в Закон о налоге на добавленную стоимость”.

 Под влиянием роста населения страны, переселения сельских жителей в города и индустриализации размер отходов увеличивается в год в среднем на 500 тысяч тонн, что оказывает негативное влияние на почву, воду, ведёт к загрязнению воздуха и вреду здоровью человека. Ныне действующий Закон об отходах не отвечает полностью требованииям прогрессивного развития в социально-экономической и технологической сферах и окружающей среды.

 Утверждение Закона об НДС создаст благоприятную налоговую среду для производителей, даст возможность во внедрении новых техник, технологий и инновационных методов, будет сформирована возможность в повышении уровня переработки продукции, увеличении производства, экспорта, рабочих мест и окажет позитивное влияние на социально-экономическое состояние страны в целом.

 

Председателю ВГХ вручены законопроекты на рассмотрение сессией парламента

Член ВГХ, Министр сельского хозяйства и продовольствия Р.Бурмаа вручила Председателю парламента З.Энхболду законопроект о внесении изменений и дополнений в “Закон о земле” и законопроект “О кино”.

 Концепция закона о внесении дополнений в Закон о земле утверждены министром юстиции, министром строительства и градоустройства и министром сельского хозяйства и продовольствия. В законопроекте отражены предложения соответствующих министерств и негосударственных организаций.

 Законопроект “О кино” разработан в соответствии с Конституцией Монголии и иными соответствующими законодательными актами.

 

Председателю ВГХ вручены законопроекты на рассмотрение сессией парламента

Член ВГХ Х.Тэмуужин вручил Председателю ВГХ З.Энхболду законопроект о внесении изменений в “Закон о безопасности дорожного движения” (обновлённая редакция).

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com