• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

29.04.2016

По вопросам регулирования дорожного движения и охранных мероприятий в ходе встречи на высшем уровне АСЕМ, который будет проводиться в июле 2016 г. в Улан-Баторе, создана рабочая группа. Гости, участники этого мероприятия будут взяты под государственную охрану и размещены в гостиницах категории А. Для обеспечения безопасности иностранных гостей работают Главное полицейское управление, Дорожно-транспортная полиция и Управление специальной государственной охраны при Главном разведывательном управлении.

 

 

Гости мероприятия будут размещены в более чем 40 крупнейших гостиницах Улан-Батора, охраняемых соответствующими правоохранительными органами. В специально охраняемые территории, помимо гостиниц, входят также прилегающие к этим гостиницам жилые дома. Начата работа по регистрации жителей этих прилегающих жилых домов, которые будут беспрепятственно проходить в свои дома во время работы АСЕМ.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com