• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

29.05.2017

Будут расширены отношения с Германией в сфере образования

Премьер-министр Монголии Ж.Эрдэнэбат принял немецкую делегацию – участников Улан-Баторской встречи международной конфедерации политических партий и движений Прогрессивный альянс во главе с заместителем председателя Немецкой социал-демократической партии Торстен Шэфер Гумбэлом. В ходе встречи стороны обменялись мнением по вопросам развития и расширения двустороннего сотрудничества в сфере образования.

 

 Г-н Торстен Шэфер Гумбэл сказал: “Монголия и Германия имеют многолетнее историческое сотрудничество. В Германии обучались тысячи и тысячи монгольских студентов. Хотя за некоторе время количество монгольских студентов резко сократилось, сейчас имеются все возможности для увеличения их числа. Германия заинтересована в инвестировании в образовательную сферу”.

 

Глава Кабинета министров выразил согласие с данным предложением и отметил, что Монголия заинтересована в продолжении сотрудничества  в образовательной сфере и ещё большем развитии и расширении этих отношений.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com