• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

29.09.2016

Международный конкурс красоты “Face of beauty international”-2016 в Улан-Баторе

С 27 сентября по 9 октября 2016 г. в Улан-Батор впервые прибудут самые красивые девушки мира из более 60 стран для участия в международном конкурсе красоты “Face of beauty international”-2016. Цель конкурса состоит в пропаганде Монголии во всем мире, привлечении большего количества туристов в страну и самой большой задачей является доведение до мирового сообщества призыва о спасении и защите гобийского медведя – мазаалай. Красавицы из 60 стран мира объединят свои голоса в защиту гобийского мазаалай.

 Организаторы конкурса с нетерпением ждут приезда мисс Украины, всемирно известной “живой барби” и оперной певицы Валерии Лукьяновой (мало кто, знает, но она выступала в более 80 странах мира по приглашению).

 

Монголию в “Face of beauty international”-2016 будет представлять красивая, талантливая и энергичная девушка Э.Урангоо.

В связи с тем, что конкурс красоты проводится впервые в Монголии, красавицы из разных стран мира владеют недостаточной информацией о стране. Ведь ранее такие мероприятия проводились лишь в таких азиатских странах, как КНР, Таиланде, Тайване и Японии, в Европе: Польше, США, Турции и Англии. А теперь Монголия получила право на проведение этого всемирно известного конкруса красоты, соревнуясь с Новой Зеландией, Австралией и Тайванем.

По словам главы Генерального организатора проекта конкурса красоты в Монголии  “Mongolian Beauty Association” Ж.Анхбаяра, с 27 сентября по 9 октября внимание всего мира будет приковано к Монголии и это является следующим крупнейшим мероприятием, организуемым монголами в своей стране, после встречи на высшем уровне АСЕМ.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com