• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

29.09.2017

Генеральная программа финансирования будет согласована с Постоянным комитетом ВГХ

В ходе вчерашнего заседания Правительства принято решение о согласовании с соответствующим Постоянным комитетом ВГХ проекта “Генеральной программы финансирования”, который будет заключён между Правительством Монголии и Азиатским банком развития.

 

Правительство Монголии и Азиатский банк развития пришли к договорённости по стратегии двустороннего сотрудничества на 2017-2020 гг. в отрасли сельского хозяйства, финансов, здравоохранения, трудовой занятости, защиты окружающей среды, образования и социальной защиты. Для реализации работ в рамках этой договорённости АБР выделил финансирование в размере 468 млн. долларов в 2017-2018 гг. Процентная ставка данного кредита составляет два процента сроком на 25 лет с освобождением от выплаты суммы основного кредита первые пять лет.

 

При определении проектов, которые будут реализованы на это кредитное финансирование, Монголия руководствуется несколькими основными направлениями: диверсификация экономики, улучшение бизнес среды, обеспечение стабильности сферы социальной защиты и создание рабочих мест, - сообщает Пресс-служба Правительства.

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com