• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

29.10.2015

Монгольский фильм “Вор мыслей” участвует в “Asian World Film Festival”

Организаторы кинофестиваля в “Asian World Film Festival”, который проходит в Лос-Анджелесе, посчитали монгольский художественный фильм “Вор мыслей” (“Бодлын хулгайч”) качественным, серьёзным фильмом и пригласили участвовать в фестивале вместе с двумя другими фильмами азиатских кинематографистов. В церемонии Красной дорожки принял участие продюсер фильма, актёр Б.Амарсайхан (вместе со своим представителем в Голливуде, директором “East West Production” Джейсоном Ма).

 По инициативе режиссёра “Asian World Film Festival” Садыка Шер Нияза с целью расширения сотрудничества более 50 Азиатских и Голливудских творческих людей в кинематографии, а также представления лучших работ азиатских кинематографистов на всемирно известных фестивалях, номинация Азиатского киноискусства в кинофестивале представлена впервые. Из более чем 50 работ азиатского киноискусства, представленных на кинофестивале, 23 фильма будут номинированы как лучшие работы иностранных кинематографистов на кинофестивалях “Золотой глобус”, “Эмми”, “Оскар”.

 

Фильм “Вор мыслей” представляется на суд зрителей 28, 29 октября. Все билеты на просмотр фильма были проданы задолго до начала её представления.

Монгольский фильм “Вор мыслей” участвует в “Asian World Film Festival”

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com