• www.mongolnow.com
  • переход на
  • основной сайт
  • МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС

2.10.2017

Об участии монгольской делегации в форуме министров транспорта стран-партнёров АСЕМ

Подписано соглашение о воздушных сообщениях с Королевством Камбоджа

 

В ходе участия в 4-ом форуме-встрече министров транспорта стран-партнёров АСЕМ, который прошёл 26-28 сентября в Индонезии, и.о. министра дорог и развития транспорта Д.Ганбат и Госсекретарь по вопросам гражданской авиации Королевства Камбоджа Мао Хаваннал подписали двустороннее межправительственное соглашение о воздушных сообщениях.

 

Подписано соглашение о воздушных сообщениях с Республикой Союз Мьянма

В тот же день подписано межправительственное соглашение между Монголией и Республикой Союз Мьянма о воздушных сообщениях. В церемонии заключения третьего по счёту межправительственного соглашения приняли участие и.о. министра дорог и развития транспорта Монголии Д.Ганбат и министр транспорта и коммуникаций Республики Союз Мьянма Тант Синь Маунг.

 

 

Расширяются отношения со странами-партнёрами АСЕМ в транспортной сфере

И.о.министра дорог и развития транспорта Монголии Д.Ганбат во время участия в 4-ом форуме министров транспорта стран-партнёров АСЕМ ознакомился с деятельностью транспортной сферы стран-партнёров АСЕМ, предоставил подробную информацию о государственной политике Монголии в области дорог и транспорта и обменялся мнениями по вопросу улучшения согласованности в сфере транспорта.

 

Монгольская делегация также изучила достижения, связанные со стратегической региональной политикой, стабильными транспортными отношениями и азиатско-европейской комплексной транспортной системой, и опыт внедрения их в транспортную сферу Монголии. В рамках этих вопросов монгольская сторона выступила с призывом к странам-партнёрам АСЕМ, не имеющим выхода в море, о совместном изучении вопросов инфрастуктурного развития стран и транзитных грузоперевозок, а также поиска возможностей развития единых и стабильных отношений в транспортной сфере.

 

 

Монголия придерживается открытой политики в направлении транспортного развития

И.О.министра дорог и развития транспорта Монголии Д.Ганбат выступил с докладом о государственной политике Монголии в отношении дорожно-транспортной сферы и улучшения согласованности в транспортной сфере на 4-ом форуме министров транспорта стран-партнёров АСЕМ, цель которой состоит в создании стабильных транспортных отношений, соединяющих Азию и Европу, улучшении согласованности в транспортной сфере, обсуждении достижений и успехов в региональной стратегической политике, углублении понимания об азиатско-европейской комплексной транспортной системе.

 

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com