ПОЛИТИКА

ПРАВИТЕЛЬСТВО

ГЛАВНАЯ

БИЗНЕС и ЭКОНОМИКА

ОБОРОНА СТРАНЫ

КУЛЬТУРА

ОБРАЗОВАНИЕ

ПРАВО

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ОБРАЗ ЖИЗНИ

ТРАНСПОРТ

МЕДИЦИНА

НАУКА

СТАТИСТИКА

РЕЛИГИЯ

СПОРТ

ЭКОЛОГИЯ

СМИ

ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

ТУРИЗМ

30.03.2017

Подписана «Среднесрочная программа Стратегического партнёрства»

29 марта член ВГХ, министр внешних связей Ц.Мунх-Оргил, входящий в состав монгольской делегации официального визита Председателя ВГХ М.Энхболда в Японию, провёл официальные переговоры с министром иностранных дел Японии Ф.Кишида. Далее главу МИД Японии принял Председатель монгольского парламента М.Энхболд.

В ходе встречи и официальных переговоров стороны отметили успешное развитие и углубление монголо-японских отношений на всех уровнях и важность ещё большего углубления в дальнейшем двустороннего взаимовыгодного сотрудничества  во всех областях, в том числе торгово-экономической, культурной, гуманитарной и др.

 

 После вышеизложенных встреч член ВГХ, глава внешнеполитического ведомства Монголии Ц.Мунх-Оргил и министр иностранных дел Японии Ф.Кишида подписали «Среднесрочную программу монголо-японского Стратегического парнёрства».

После церемонии подписания документа о сотрудничестве Председаль ВГХ М.Энхболд и глава МИД Японии Ф.Кишида выступили с речью.

В своём интервью для средств массовой информации глава внешнеполитического ведомства Монголии Ц.Мунх-Оргил подчеркнул, что ”В эту программу вошли задачи и принципы расширения двустороннего сотрудничества во всех областях, в том числе политической, торгово-экономической, инвестиционной, оборонной, культурно-образовательной, гуманитарной, а также в сфере безопасности на предстоящие 5 лет. Прежде всего, из всех этих направлений особое внимание уделим взаимовыгодному торгово-экономическому сотрудничеству...”

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com