ПОЛИТИКА

ПРАВИТЕЛЬСТВО

ГЛАВНАЯ

БИЗНЕС и ЭКОНОМИКА

ОБОРОНА СТРАНЫ

КУЛЬТУРА

ОБРАЗОВАНИЕ

ПРАВО

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ОБРАЗ ЖИЗНИ

ТРАНСПОРТ

МЕДИЦИНА

НАУКА

СТАТИСТИКА

РЕЛИГИЯ

СПОРТ

ЭКОЛОГИЯ

СМИ

ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

ТУРИЗМ

30.03.2017

Встреча с представителями Международной финансовой корпорации

Министр Монголии, начальник Управления делами Правительства Ж.Мунхбат и члены “Совета по защите интересов инвесторов” встретились с делегацией во главе с главным специалистом инвестиционной политики группы Всемирного банка Роберто Эчанди. Департаментом торговли и конкурентоспособности группы Всемирного банка и Международной финансовой корпорацией принято решение о реализации в Монголии совместного проекта в поддержку инвестиционной политики и инвестиций в сельское хозяйство. В рамках интенсификации работ инвесторов и расширения деятельности Рабочей службы, стороны обменялись мнением о дальнейших перспективах сотрудничества между Международной финансовой корпорацией и Управлением по делам Правительства.

 

По словам Роберто Эчанди: “Среди инвесторов авторитет Монголии потихоньку восстанавливается. На недавнем инвестиционном форуме в Канаде международные экономисты говорили о том, что политика Правительства Монголии реализовывается и деятельность стабилизируется. Одним из основных проявлений тому является создание Правительством Монголии “Совета по защите интересов инвесторов”. Мы рады сотрудничеству с монгольской стороной в то время, когда уже существует хороший закон, связанный с инвесторами. В отчётности, направляемой в Евросоюз, мы отразим Монголию отдельно.”

Новостной раздел нашего основного сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.  Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com